Суп с лисичками в мультиварке

1. На дно мультикастрюли высыпаем нашинкованный лук и морковь и добавляем к ним небольшой кусочек сливочного масла. Включаем в режим "Выпечка" на 20 минут.

2. В это время моем, чистим и нарезаем картофель. Как только мультиварка запищала, выключаем её и кладем туда нарезанный небольшими кубиками картофель.

3. Затем добавляем грибы-лисички. У меня они уже были из морозилки, почищенные и приваренные. Если же грибы свежие, то надо хорошенько их помыть, крупные разрезать пополам, залить водой и довести до кипения. Затем эту воду слить, а грибы промыть. И только потом кладем их в наш суп.

4. Заливаем в кастрюлю 200 мл сливок.

5. Добавляем воды до нужного количества и включаем режим "Тушение" на час. Через час суп почти готов. Осталось посолить, поперчить и желательно включить опять режим "Выпечка" на 5-10 минут. При режиме "Тушение" суп томится, а при режиме "Выпечка"- кипит. Я все-таки его кипячу хоть 5 минут.

6. Вот и готов суп с лисичками в мультиварке. Перед подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!

Новости

Приглашаем к сотрудничеству

Связаться с нами